STUDIAREINAUSTRALIA.IT

Promuovi anche tu la tua pagina


 

Visto turistico

Tre mesi di vacanza e studio
Se é vostra intenzione stare in Australia per non più di tre mesi e frequentare un corso d'inglese per non più di 12 settimane, potete richiedere il visto turistico di 3 mesi.

Questo visto viene rilasciato dalla compagnia aerea o dall'agenzia di viaggio quando si acquista il biglietto aereo per l'Australia e l'unico requisito per ottenerlo è possedere un passaporto italiano valido.

Ricordate però che con il visto turistico NON si può lavorare. In quel caso dovreste richiedere o un Working Holiday Visa o scegliere un corso della durata superiore alle 12 settimane e richiedere un visto per studenti.

Per maggiori informazioni: www.immi.gov.au