STUDIAREINAUSTRALIA.IT

Promuovi anche tu la tua pagina


 

Visto per studenti

Per chi vuole studiare
Il visto per studenti viene rilasciato a tutti coloro che s'iscrivono ad un corso di studio della durata superiore alle 12 settimane. Non importa il tipo di corso, potete scegliere di frequentare un corso d'inglese, un corso universitario o TAFE, l'importante č la durata. Con il visto per studenti č possibile lavorare part-time, 20 ore a settimana. Si richiede ed ottiene on-line e i requisiti sono: avere un passaporto valido ed aver effettuato l'iscrizione al corso e quindi possedere il numero d'iscrizione rilasciato dalla scuola o universitā. Per maggiori informazioni potete consultare [LINK=http://www.immi.gov.au]www.immi.gov.au[/LINK]