STUDIAREINAUSTRALIA.IT

Promuovi anche tu la tua pagina


 

Working holiday visa

Il visto vacanza e lavoro
Il visto Working Holiday o Vacanza Lavoro dà l’opportunità ai giovani tra i 18 e i 30 anni di viaggiare e lavorare in Australia per 12 mesi.

Per poter presentare domanda occorre dimostrare di avere i seguenti requisiti:
- Eta’ compresa tra i 18 ed i 30 (non bisogna ancora aver compiuto i 31 anni al momento della presentazione della domanda)
- Avere passaporto valido italiano o di uno dei paesi facenti parte dell’accordo
- Non avere figli a carico
- Non avere mai chiesto un visto Vacanza Lavoro precedentemente (anche se con passaporto di altro paese (ad es. in caso di doppia cittadinanza)
- Avere i requisiti penali e di salute
- Essere fuori dall’Australia al momento del rilascio del visto

Inoltre, per avere un visto Vacanza Lavoro, dovrete acconsentire che:

- La ragione principale del viaggio in Australia rimane la vacanza (ogni lavoro deve essere accidentale ed avente il solo scopo di reperire fondi supplementari)
- Non intraprenderete corsi di studio o tirocinii per più di quattro mesi
- Lascierete l’Australia allo scadere del visto

Si puo richiedere questo visto on-line. Dal sito www.immi.gov.au , cliccare su “Working HolidayMaker Visas”